Рецепт дня
Грушевый пудинг Грушевый пудинг
Категория: Десерты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Разное
249
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Приготовим тесто для чебуреков: яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут.

К фаршу добавить мелко порезанный лук, зелень, кориандр, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы фарш был сочный. В общем как на чебуреки.

Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края. И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.

Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.

Готовые чебуреки выложить на тарелку.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Мясной фарш 500 г.
Молоко 500 мл.
Мука 2 стакана
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Лук 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Коричные булочки к завтраку Коричные булочки к завтраку
Категория: Выпечка
Рулет омлетный с плавленным сыром Рулет омлетный с плавленным сыром
Категория: Выпечка
Сырный торт с ветчиной Сырный торт с ветчиной
Категория: Выпечка
Чесночные булочки Чесночные булочки
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.