Рецепт дня
Суп-пюре с сухариками Суп-пюре с сухариками
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рецепты закусок из грибов

На странице: 20 30 40
Запеченный лаваш с грибами и курицей
Рейтинг:
(Голосов: 2)
Ингредиенты:
Лаваш армянский, Куриное мясо, Шампиньоны, Лук репчатый, Сыр твердый, Майонез, Яйцо
460
Время
приготовления: 30 минут
Грибные тарталетки
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Шампиньоны, Сыр , Слоеное тесто , Сливки, Яйца, Соль и перец, Мука, Растительное масло
470
Время
приготовления: 45 минут
Закуска из грибов, картофеля и сыра
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Картофель (мелкий), Шампиньоны, Сыр, Сливочное масло, Соль , Зеленый лук
401
Время
приготовления: 45 минут
Шампиньоны, фаршированные сыром
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Сыр Филадельфия, Сыр Пармезан, Сыр Чеддер, Зелень, Соль и перец, Томатный соус, Шампиньоны, Специи, Сметана
368
Время
приготовления: 30 минут
Рулет из яиц с грибами и сыром
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Грибы , Чеснок, Зелень, Рикотта, Соль и перец, Растительное масло, Яйца
682
Время
приготовления: 30 минут
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Баклажан, Фарш, Лук, Грибы, Соль и перец, Сыр твердый
1202
Время
приготовления: 1 час
Фаршированные грибы
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Базилик, Грибы, Черные оливки, Зеленый перец, Красный лук, Крем-сыр, Орегано, Пепперони, Сыр Моцарелла (Пармезан), Черный перец, Чесночная соль
338
Время
приготовления: 35 минут
Горячие мини-бургеры с начинкой из грибов
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Булочки, Грибы, Сладкая паприка, Луковый порошок, Перец, Авокадо, Лук красный, Сыр, Оливковое масло, Соус "Барбекю"
386
Время
приготовления: 30 мин.
Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Шампиньоны, Авокадо, Лимонный сок, Помидор, Йогурт, Соевый соус, Креветки, Красный перец, Руколла, Соль, Перец
664
Время
приготовления: 1 час
Грибной рулет из лаваша
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Лаваш, Шампиньоны, Сыр, Лук, Зелень, Майонез
367
Время
приготовления: 30 мин.

Приготовление грибных закусок

Грибами невозможно испортить ни одно блюдо, это делает их универсальными. Независимо от того, в каком блюде они используются - это блюдо всегда будет вкусным. Если грибы использовать в качестве закуски, то здесь главное скомбинировать правильные продукты. Шампиньоны в сыром виде, даже купленные в магазине, содержат мало калорий и сохраняют в себе полезные вещества. Любые закуски с такими грибами, считаются довольно нейтральными и являются на любителя. Шампиньоны добавляют не только в закуски, но впервые и вторые блюда, на гарнир.

В грибных закусках отлично сочетаются куриное мясо, фарш, отварной рис, макароны. Грибы подают в качестве соуса к мясным и рыбным блюдам. Закуски из белых грибов могут подаваться с овощам, зеленью (петрушкой, укропом и листьями салата). Традиционная закуска грибы с отварным или жареным картофелем.

Во всех современных кухнях мира популярна закуска с запеченными грибами в сливках или сметане под тонким слоем сыра. Грибы являются незаменимым источником белка и очень актуальны во время поста, их часто используют для замены мяса. Как не странно, именно благодаря посту появилось огромное количество рецептов с грибами, это и различные блюд в соленом и квашенном виде с укропом, тмином, хреном и другими специями, и приправами.

Грибы идеально сочетаются в закусках с любой зеленью, будь то зеленый лук, укроп, петрушка, сельдерей или салат «Айсберг», а также с овощами, которые не содержат крахмал – это репчатый лук, чеснок, капуста болгарский перец, баклажаны и зеленый горошек. Сочетание же с овощами способствует быстрому пищеварению, так как эти продукты гармонируют друг с другом, тем самым позволяют выводить из организма вредные вещества. Кроме того, грибы хорошо сочетаются с жирами растительного и животного происхождения.

Но есть некоторые правила, которым следует придерживаться, например сочетание с огурцами, сырым сельдереем и фасолью нежелательно, так как эти продукты считаются трудно перевариваемыми. А в сочетании с отварными овощами, например, помидорами, картофелем и салатом получится вполне не плохое блюдо.