Рецепт дня
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рулет из яиц с грибами и сыром

Рулет из яиц с грибами и сыром
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Закуски
Тип блюда: Из грибов
680
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Нагреть сливочное масло на сковорде.
- Обжарить грибы с выдавленным чесноком около 5 минут.
- Посолить, поперчить и готовить пока грибы не покоричневеют и не выпустят сок.
- Снять с огня. Остудить и смешать с рикоттой.
- Слегка взбить яйца и на сливочном масле обжарить их в течение 2-3 минут с каждой стороны.
- Слегка остудить омлет, выложите на один край начинку и скрутить рулет.
Ингредиенты
Грибы 300 г
Чеснок 3 зубчика
Зелень по вкусу
Рикотта 100 г
Соль и перец по вкусу
Растительное масло
Яйца 2 шт.
Возможно, Вас заинтересует
Запеченный лаваш с грибами и курицей Запеченный лаваш с грибами и курицей
Категория: Закуски
Грибные тарталетки Грибные тарталетки
Категория: Закуски
Закуска из грибов, картофеля и сыра Закуска из грибов, картофеля и сыра
Категория: Закуски
Шампиньоны, фаршированные сыром Шампиньоны, фаршированные сыром
Категория: Закуски
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.