Рецепт дня
Имбирно-апельсиновый лимонад Имбирно-апельсиновый лимонад
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Закуски
Тип блюда: Из морепродуктов
436
Время
приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Грибы нарезать пластинками, укроп мелко порубить, сыр натереть на терке.
- В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст.л. растительного масла.
- Добавить грибы и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
- Разбить яйца в сковороду к грибам, добавить соль и перец.
- Жарить, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут.
- Добавить нарубленную зелень и сыр, перемешать.
- Нашифровать яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалоть зубочистками.
- Смазать кальмаров растительным маслом, положить в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
- Запекать около 20 минут.
- Подать горячими или охладить, нарезать ломтиками и подавать как закуску.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Кальмары 4 шт
Яйца 6 шт
Шампиньоны 300 г
Полутвердый сыр 150 г
Соль и перец по вкусу
Укроп 1 пучок
Возможно, Вас заинтересует
Кальмары в кляре Кальмары в кляре
Категория: Закуски
Рулетики из лаваша Рулетики из лаваша
Категория: Закуски
Ролл с лососем, огурцом и икрой Тобико Ролл с лососем, огурцом и икрой Тобико
Категория: Закуски
Рыбные шашлычки "Удовольствие" Рыбные шашлычки "Удовольствие"
Категория: Закуски
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.