Рецепт дня
Грибной жюльен Грибной жюльен
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Закуски
Тип блюда: Из морепродуктов
572
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Крабовые палочки разморозить.
- Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
- Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
- Подавать охлажденными.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Крабовые палочки 1 пачка
Сыр 50 г
Яйца 2 шт.
Майонез 2 ст.л
Чеснок по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Кальмары в кляре Кальмары в кляре
Категория: Закуски
Кальмары фаршированные Кальмары фаршированные
Категория: Закуски
Рулетики из лаваша Рулетики из лаваша
Категория: Закуски
Ролл с лососем, огурцом и икрой Тобико Ролл с лососем, огурцом и икрой Тобико
Категория: Закуски
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.