Рецепт дня
Паштет из говядины Паштет из говядины
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Волованы с икрой

Волованы с икрой
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Закуски
Тип блюда: Из морепродуктов
357
Время
приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Раскатать тесто в одном направлении, слегка присыпав его мукой.
- Выемкой (стаканом) диаметром 4 см на тесте сделать кружки. Выемкой поменьше ( диаметр 3-3.5) вырезать из этих кружков кольца.
- Отделить белок и немного взбить его миксером в удобной посуде.
- Выложить большие кружочки теста на противень и смазать их с помощью кисти, взбитым белком.
- Сверху больших кружочков положить колечки. Их тоже надо смазать белком.
- Разогреть духовку до 200 градусов и поставить туда волованы. Волованы должны подняться и зарумяниться (15 минут.)
- Вынуть волованы и остудить их немного. Сливочное масло ножом разрезать на кусочки.
- В каждый волован по небольшому кусочку сливочного масла. Наверх выложить икру.
Волованы готовы.
Волованы можно украсить любой зеленью и лимоном.
Можно использовать вместо икры, плавленный сыр, паштет, рыбу.
Вместо кружков можно использовать другие любые фигуры, например, квадраты, их можно сделать и ножом.
  Приятного аппетита!

Ингредиенты
Тесто слоенное бездрожевое 500 г
Красная икра 140 г
Яйцо 1 шт.
Мука 100 г
Возможно, Вас заинтересует
Кальмары в кляре Кальмары в кляре
Категория: Закуски
Кальмары фаршированные Кальмары фаршированные
Категория: Закуски
Рулетики из лаваша Рулетики из лаваша
Категория: Закуски
Ролл с лососем, огурцом и икрой Тобико Ролл с лососем, огурцом и икрой Тобико
Категория: Закуски
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.