Рецепт дня
Панкейки Панкейки
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Закуски
Тип блюда: Из морепродуктов
518
Время
приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой.
- Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками.
- Выложить в миску и залить 1 л кипятка.
- В миску выложить белки и оставить на 1 час. От филе сельди отрезать 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить.
- Перемешать со сметаной и желтками.
- Добавить лимонный сок, рубленый укроп (оставив немного на украшение), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш должен получиться ярко-желтый. Убрать массу в холодильник.
- Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо. На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом.
Ингредиенты
Яйца 5 шт.
Свекла 1 шт.
Филе сельди 1 шт.
Сок лимона 1/4 стакана
Сметана 2 ст.л
Укроп 20 г
Красная икра 1 ст.л
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Кальмары в кляре Кальмары в кляре
Категория: Закуски
Кальмары фаршированные Кальмары фаршированные
Категория: Закуски
Рулетики из лаваша Рулетики из лаваша
Категория: Закуски
Ролл с лососем, огурцом и икрой Тобико Ролл с лососем, огурцом и икрой Тобико
Категория: Закуски
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.