Рецепт дня
Филе индейки с сырным соусом Филе индейки с сырным соусом
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Корн Дог

Корн Дог
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Закуски
Тип блюда: Из мяса
340
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Сперва нужно смешать сухие ингредиенты.
- Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавить яйцо и постепенно вливать молоко.
- Тесто должно быть очень густым, нужно регулировать консистенцию молоком или мукой.
- Сосиски нанизать на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто.
- Тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки.
- Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Налить в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреть.
- Затем опустить сосиску полностью в тесто и аккуратно вынуть, немного прокручивая шпажку.
- Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.
- Теперь обжарить сосиски в масле, желательно по одной. Чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. если тесто чуть схватилось — тут же нужно поворачивать и так по кругу.
- Кляр должен получится золотистым. Готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.
Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы.
Ингредиенты
Мука 100 г
Кукурузная мука (полента) 100 г
Сахар 3 ст.л.
Паприка 1 ст.л.
Сода 1,5 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 1 шт
Молоко 2 ст.л.
Сосиски 6 шт.
Масло для жарки 300 мл
Возможно, Вас заинтересует
Закуска "Колокольчики" Закуска "Колокольчики"
Категория: Закуски
Буритос с лаваша Буритос с лаваша
Категория: Закуски
Мини-роллы с фетой и прошутто Мини-роллы с фетой и прошутто
Категория: Закуски
Паштет из говядины Паштет из говядины
Категория: Закуски
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.