Рецепт дня
Куриный шницель в соусе с горгонзолой Куриный шницель в соусе с горгонзолой
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Острая закуска

Острая закуска
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Закуски
Тип блюда: Из овощей
303
Время
приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Сперва нужно взять крупный кабачок и нарезать кружочками толщиной 0.5 см.
- Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
- Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
- Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
- Когда кабачки остыли, смазать их смесью майонеза с чесноком.
- Разрезаем помидорки на кружочки и выложить сверху на каждый кабачок.
- Сверху помидорки также слегка смазать майонезом с чесноком.
- Сверху посыпать зеленью и отправить в холодильник на 30 минут.
Ингредиенты
Крупный кабачок 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Помидоры 5 шт
Укроп пол пучка
Петрушка пол пучка
Растительное масло
Майонез
Мука
Возможно, Вас заинтересует
Рулеты из баклажанов Рулеты из баклажанов
Категория: Закуски
Пикантная закуска из баклажан с сыром Пикантная закуска из баклажан с сыром
Категория: Закуски
Закуска "Павлиний хвост" Закуска "Павлиний хвост"
Категория: Закуски
Запеченные баклажаны в пармезане Запеченные баклажаны в пармезане
Категория: Закуски
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.