Рецепт дня
Ягодный соус с вином Ягодный соус с вином
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Пекинская мозаика

Пекинская мозаика
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Закуски
Тип блюда: Из овощей
367
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Натереть или помять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану и все перемешать
- Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
- Все добавить в сырную массу и перемешать
- Капусту разрезать на две половинки вдоль
- Осторожно отодвигая листики промазать каждый листик начинкой
- Капусту завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа
- Перед подачей на стол взбрызнуть лимонным соком
Ингредиенты
Пекинская капуста 1 шт.
Сладкий перец 3-4 шт.
Плавленный сыр 2 шт.
Брынза 200 г
Сметана 2 ст.л.
Маслины без косточек 1 банка
Чеснок 2-3 зубчика
Сок лимона по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Рулеты из баклажанов Рулеты из баклажанов
Категория: Закуски
Пикантная закуска из баклажан с сыром Пикантная закуска из баклажан с сыром
Категория: Закуски
Закуска "Павлиний хвост" Закуска "Павлиний хвост"
Категория: Закуски
Запеченные баклажаны в пармезане Запеченные баклажаны в пармезане
Категория: Закуски
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.