Рецепт дня
Борщ Борщ
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Хрустящий батон с сыром и чесноком

Хрустящий батон с сыром и чесноком
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Закуски
Тип блюда: Из сыра
465
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Натереть сыр на терке
- Мелко порезать чеснок
- Порезать зелень
- Все смешать вместе со сливочным маслом
- Батон надрезать поперек - небольшие надрезы
- Наполнить начинкой сверху
- Завернуть в фольгу и поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 С на минут 20
- Через 20 минут открыть фольгу и поставить в духовку еще на минут 5
Ингредиенты
Французский батон 1 шт.
Пармезан 100 г
Сливочное масло 150 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка по вкусу
Специи по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Сырное фондю (классический вариант) Сырное фондю (классический вариант)
Категория: Закуски
Сырная закуска с оливками Сырная закуска с оливками
Категория: Закуски
Сырная закуска с грецкими орехами Сырная закуска с грецкими орехами
Категория: Закуски
Сырные чипсы с тыквенным вареньем Сырные чипсы с тыквенным вареньем
Категория: Закуски
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.