Рецепт дня
Куриный бульон Куриный бульон
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Яичница-болтунья в слоеном тесте

Яичница-болтунья в слоеном тесте
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Закуски
Тип блюда: Разное
851
Время
приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Духовку нагреть до 190 градусов.
- Раскатать тесто, оставить место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрезать тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.
- На сковороде растопить  сливочное масло и обжарить нарезанные грибы и колбасу. В это время взбить яйца и смешать их с тертым сыром.  
- Яично-сырную смесь вылить в сковороду и продолжать готовить. Добавить нарезанную петрушку, посолить и поперчить по вкусу
- Остудить яичницу, а после выложить ее на раскатанное тесто (в середину).
- Сплести “косичку” и закрыть ею начинку. Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Ингредиенты
Колбаса полукопченная 200 г
Яйцо куриное 7 шт
Петрушка 60 г
Сливочное масло
Слоеное бездрожжевое тесто 1 шт
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Шампиньоны 200 г
Швейцарский сыр 100 г
Возможно, Вас заинтересует
Закусочный рулет "Мимоза" Закусочный рулет "Мимоза"
Категория: Закуски
Буррито Буррито
Категория: Закуски
Фондю по-бургундски Фондю по-бургундски
Категория: Закуски
Фондю по -китайски Фондю по -китайски
Категория: Закуски
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.