Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой.
Салаты из фунчозы
Азиатская фунчоза является очень распространенным продуктом и делается из бобового крахмала. В России фунчоза известна как рисовая лапша, которая приобретает прозрачный цвет и стеклянную текстуру после приготовления. Салаты из фунчозы получаются простыми и в то же время изысканными. Они прекрасно подходят к праздничному столу или просто на тихий семейный ужин. Одним из достоинств этого блюда, является то, что у фунчозы нет вкуса, и она способна впитать вкусовые качества продукта, с которым Вы ее приготовите. Салаты с фунчозой подаются, как в горячем виде, так и в холодном, ведь она гармонично сочетается практически в любом виде.