Брауни

Пинки

Новичок
Решилась я тут недавно попробовать сделать брауни, и кстати очень даже неплохо получилось, причём рецепт совсем несложный.
Сливочное масло, сахар, яйца, мука, какао-порошок, плитка шоколада.
Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Остудить, добавить яйца.
Смешать вместе все сыпучие ингредиенты.
И потом соединить шоколадную массу с сыпучими продуктами. Всё хорошо размешать, вылить в форму.
Запекать минут 40 на 180 градусах.
 

Vektor

Новичок
Я больше люблю, когда основная масса в брауни - это шоколад, а какао порошок добавляется совсем немножко для соединения продуктов.
И шоколад беру горький/молочный, примерно в соотношении 3/1.
 
Верх