Бутерброды

Любовь

Пользователь
Бутерброды - это быстро, просто и главное вкусно. Давайте делиться разными интересными рецептами)
 

Любовь

Пользователь
Вы когда-нибудь слышали о «зелёном масле»? Это очень классная штука, а главное делается просто. Нужно всего-то чистую и измельченную зелень смешать со сливочным маслом комнатной температуры, и небольшим количеством лимонного сока. После сформовать с помощью двух больших ложек или пищевой пленки, и убрать в морозилку. Такое масло можно добавлять в горячие блюда, мазать на хлеб. Такое масло используется в классическом рецепте «котлет по Киевски».
 

Дворев Кирилл

Пользователь
Вы когда-нибудь слышали о «зелёном масле»? Это очень классная штука, а главное делается просто. Нужно всего-то чистую и измельченную зелень смешать со сливочным маслом комнатной температуры, и небольшим количеством лимонного сока. После сформовать с помощью двух больших ложек или пищевой пленки, и убрать в морозилку. Такое масло можно добавлять в горячие блюда, мазать на хлеб. Такое масло используется в классическом рецепте «котлет по Киевски».
А еще его морозить можно в формочках для льда
 

Олег Капитан

Новичок
А зачем морозить то? Разве не пропадают вкусовые качества зелени? Лучше свежим сразу и есть
 

Любовь

Пользователь
А зачем морозить то? Разве не пропадают вкусовые качества зелени? Лучше свежим сразу и есть
Замораживать в том случится, если хотите сделать на запас. Вкусовые качества не пропадают, уверяю вас)))
 

НяняYulya

Пользователь
У меня есть необычная альтернатива к хлебу! Видела замечательный рецепт, где просто жарят омлет, а все составляющие для бутерброд потом кладут на него и заворачивают как лаваш. Но самый лучший совет здесь- жарить омлет на блиннице
 

НяняYulya

Пользователь
Замораживать в том случится, если хотите сделать на запас. Вкусовые качества не пропадают, уверяю вас)))
Самое главное не забыть потом вытащить это из морозилки)) Но удобно достать потом, чтоб не сильно заморачиваться
 

Олег Капитан

Новичок
Замораживать в том случится, если хотите сделать на запас. Вкусовые качества не пропадают, уверяю вас)))
Хорошо, спасибо большое) остается только пробовать) Но вообще самые классный вариант: обычный творог смешать с яйцом, солью, зеленью. Намазать на хлеб, потом в духовку при 180 на 10 минут и будет вполне сносный завтрак
 

Simon

Новичок
Я обожаю бутерроды с красной рыбой. На горячий тост намазать тоненько сливочное масло, положить слайс красной рыбки и с кофейком. МмммМмммммм.....
 

Четвергова Юлия

Пользователь
Если про рыбный вариант, то можно делать в листах нори шаурму, но с рыбой. Там просто в прослойку нужен рис, соус по вкусу, свежий огурец и остальное также по вкусу. Получается обалденно!
 

Олег Капитан

Новичок
Я обожаю бутерроды с красной рыбой. На горячий тост намазать тоненько сливочное масло, положить слайс красной рыбки и с кофейком. МмммМмммммм.....
Не стоит забывать исконно русский БУТЕРБРОД: тонкий блинчик на кефире, с небольшой кисло-молочной кислинкой, слой свежего сливочного масла и икорка.. Об этом порой забываем)
 

ValeriaM

Новичок
Обжарить яичницу, сверху положить тартилью и после перевернуть. Дальше по схеме «что вижу, то кладу». У меня обычно это остатки с холодильника, но делала как-то вариант два сыра: творожный сыр с зеленью и потертый российский (по вкусу похожий лучше брать, масдам или другие мягкие сыры не подойдут). Потом заворачивала все и ела. Быстрый и идеальный вариант для всех. И вообще бутерброды - полет фантазии)
 

Четвергова Юлия

Пользователь
Кстати, самое лучшее сообщение: замечание о блинчиках) В каком-то давнем анекдоте было, что в русский блин все, что не завернешь - все вкусно и все бутербродно
 
Верх