Яичница с помидорами

Надежда

Модератор
Команда форума

Очень вкусная яичница, пожаренная с помидорами и лучком. Рецепт этого блюда вы обязательно должны взять на заметку. Дело в том, что такую яичницу на завтрак обязательно оценят особенно мужчины. Душистая, ароматная и очень вкусная яичница с помидорами, позволит насытиться и встретить день позитивно и с хорошим настроением.

Ингредиенты для "Яичница с помидорами":
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1/2 шт.
  • Помидоры – 2шт.
  • Масло растительное – 25 г
  • Соль – 1/2 чайн.л.
  • Перец черный - 1/2 чайн.л.

Пошаговое приготовление "Яичница с помидорами"

Шаг №1:
нарежем луковицу

Возьмем половину очищенной луковицы. Затем порежем ее сначала полукольцами, а после, разрежем на четвертинки.

порежем помидор
Шаг №2:
Вымытые помидоры очистим от плодоножек. Порежем помидоры полукольцами.

обжариваем лук
Шаг №3:
Растительное масло выливаем в сковороду, разогреваем. Отправляем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.

добавляем помидоры
Шаг №4:
Помидоры выкладываем к обжаренному луку, тушим 3-4 минуты. Помидоры с луком солим, перчим по вкусу, затем перемешиваем содержимое.

добавляем яйца
Шаг №5:
Выложим три яйца к овощам и немного их перемешаем.

добавим зелень (1).png
Шаг №6:
После того, как яйца приготовятся, добавим измельченную зелень петрушки и укропа.

яичница с помидорами
Шаг №7:
Вкуснейшая яичница с помидорами готова! Приятного аппетита!

Последнее редактирование модератором:

Маруся94

Пользователь
Очень простой и вкусный рецепт! Я бы еще добавила маслины. И обязательно, в дополнение, ржаной хлебушек, думаю, будет вкусно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tina

Еленушка

Новичок
Вообще, все что связано с яйцами и помидорами - мое любимое. Особенно люблю готовить на завтрак омлет с яйцами. На сливочном масле обжарить помидоры, затем залить взбитыми яйцами с молоком. Получается восхитительно

LASTO4KA

Новичок
Надежда, Вы меня покорили!
Это любимое блюдо моего папы.
Когда я хочу ему угодить, всегда готовлю яйца с помидорами.
Ещё добавляю немного чеснока при обжарке лука. И к зелени, в качестве приправы – кориандр. Либо базилик. Ну очень вкусно!

Валентин

Administrator
Команда форума
В действительности это блюдо можно назвать мужским. Для сытного и полноценного завтрака яичница с помидорами просто незнаменитая штука. Как по мне готов употреблять на завтрак хоть каждый день.

Tina

Пользователь
Такой вот сытный незамысловатый завтрак на быструю руку. Никогда не теряющий актуальность. И всегда в рейтинге у людей занятых, ценящих время. Нуждающихся с самого утра хорошенько заправиться на весь рабочий день.

Alenka

Новичок
Блюдо на века. Вопрос детально не изучала, но думаю его разновидности есть во всех национальных кухнях. Это гениальное, на мой взгляд сочетание продуктов.

Buchy

Новичок
Не мог пропустить яишницу с помидорами, богатую крамками, вкусами, дарующую сытость и довольство существованием. Готовлю с незапамятных времён, всегда получается по-разному, но неизменно ВКУСНО! :)

Элинушка

Новичок
Яичницу с помидорами приготовила вместе с Вами.
Помидоры были маринованные, с тонкой кожицей, продолговатые.
И зелень была: кинза, петрушка, базилик и даже сельдерей!
Все положила. Мы зелень щедро добавляем. А также красный и черный перцы, кориандр.
Как это было вкусно!

ГОША

Новичок
Вижу. Блюдо собрало большое число откликов. Причина? Оно максимально лёгкое в приготовлении. Но. Насыщенное вкусами. Очень сытное. То что я люблю. Готовлю сам. Часто. Рекомендую!

Черешня2

Новичок
Неужели в самом деле!?
Это блюдо так популярно!
Первое, что научилась готовить.
Легче лёгкого технически. А выглядит как сложносочинённое и дорогое!
Всё гениальное просто! 🍳
Убеждаюсь в который раз.

лада

Пользователь
Это блюдо– любовь всей моей жизни! Загадку его не разгадала ещё. Оно такое вкусное, что я всегда облизываю пальцы, и ем его руками. Для полноты ощущений!!! 🔥🤩

Семён89

Новичок
Приверженец. Таких завтраков. Мое спасение. Быстро. Аппетитно. Насыщает. Красиво. Готовлю сам. Всегда. С удовольствием. Поглощаю две порции. За раз. Угощаю друзей. Добавляю базилик. Много. Очень много. Надежде респект.

Room62

Пользователь
Представляете ?! На яйца у меня аллергия вот уже пять лет. Но я о них мечтаю. Любила яичницу с прмидорами. Особенно запах преследует. Такой ароматный, с оттенком базилика ! Скучаю очень. Даст бог, удастся вновь вкусить.

maru312

Новичок
На нашем языке это блюдо называется " дзвадзех".

Сто процентный ждёт успех
Всех, кто любит " дз@вадзех",
Стоит только всё смешать
И скорей на стол подать !

Последнее редактирование модератором:

Валентин

Administrator
Команда форума
Помидоры являются идеальным дополнением к яичнице-глазунье, так как они предлагают отличный баланс сладости и кислотности. Они гарантируют, что яйцо не станет слишком сухим, и в то же время обеспечивают интересный вкус. Помидоры также содержат витамины и минералы, необходимые для здорового питания. В них содержится большое количество витамина С, положительно влияющего на иммунную систему. Помидоры также богаты витамином А, который важен для здоровья глаз и образования новых клеток. Итак, с помидорами в качестве начинки для яичницы мы получаем не только вкусное блюдо, но и необходимые нам питательные вещества.

Верх