Купили зимой Philips HR 1947/30. не из дешевых. Цитрусовые, яблоки с добавлением тыквы, моркови хорошо получаются. Каждому можно сделать индивидуальный состав сока. Очень компактная, не скользит. В комплекте сборник рецептов сокосодержащих напитков. Надеюсь с переработкой урожая летом тоже справится.Есть такое желание приобрести к новому сезону заготовок соковыжималку. У кого уже есть опыт использования? Подскажите какую модель лучше выбрать?
Сравнить мне не с чем, но я полностью довольна своей соковыжималкой Redmond PJM 908. Средний ценовой сегмент. Пять скоростей для плодов различной жесткости. Не нужно мелко резать фрукты и овощи, горловина широкая. За исключением очистки фильтра, нет ничего сложного в уходе.Есть такое желание приобрести к новому сезону заготовок соковыжималку. У кого уже есть опыт использования? Подскажите какую модель лучше выбрать?
У меня Scarlett SC-JE50-S58. Купили впервые соковыжималку. Она не дорогая и вроде все устраивает, но жмых остается очень сочным. Возможно из за того, что не очень мощная. Мне кажется для большого объема заготовок такая модель не подойдет.Есть такое желание приобрести к новому сезону заготовок соковыжималку. У кого уже есть опыт использования? Подскажите какую модель лучше выбрать?