Паста с помидорами черри и сыром

Пинки

Новичок
Недавно со мной поделились рецептом вкусной пасты. Главное рецепт простой и быстрый. Сварить пасту. Положить её в форму для запекания. К ней положить бекон, сыр моцарелла и целые помидоры черри. Запекать минут 15. Готово.
 

Vektor

Новичок
Паста вообще не самое сложное блюдо. Очень легко делается с любыми наполнителями и быстро.
К вашему рецепту я бы ещё сливок немножко добавил, а то так суховата лапша получится, после запекания в духовке.
 

Nika88

Новичок
А зачем ее запекать? Можно из бекона, сыра и сливок сделать соус, а черрики добавить свежими. Мне кажется так даже вкуснее будет. А так варит, потом запекать. ..
 

Любовь

Пользователь
А зачем ее запекать? Можно из бекона, сыра и сливок сделать соус, а черрики добавить свежими. Мне кажется так даже вкуснее будет. А так варит, потом запекать. ..
Тоже как вариант) тут уже кому как больше нравится мне кажется) а вообще есть даже такое как «макаронник», он вот как раз делается из отварных макарон
 

Галечка

Новичок
На мой взгляд рецепт какой-то недоделанный, "сырой". Потому что тут прям просятся приправы, сливки или кетчуп. И помидоры почему именно черри? На мой взгляд обычные более выраженный вкус имеют, особенно летние.
 

Дворев Кирилл

Пользователь
На мой взгляд рецепт какой-то недоделанный, "сырой". Потому что тут прям просятся приправы, сливки или кетчуп. И помидоры почему именно черри? На мой взгляд обычные более выраженный вкус имеют, особенно летние.
Черри, потому что по рецепту - "целые", но я думаю на усмотрение можно и заменить
 

Олег Капитан

Новичок
Бекон лучше немного обжарить и только потом пихать все в духовку. Иначе блюдо очень странным, а бекон полусырым. Если берёте полукопченный бекон, то еще получше, а так не стоит.
 

Дворев Кирилл

Пользователь
Бекон лучше немного обжарить и только потом пихать все в духовку. Иначе блюдо очень странным, а бекон полусырым. Если берёте полукопченный бекон, то еще получше, а так не стоит.
мы бекон всегда берем тот, который и покушать сразу можно... ))
 

Олег Капитан

Новичок
мы бекон всегда берем тот, который и покушать сразу можно... ))
Это копченый получается. Попробуйте взять свежий, пожарьте его на свой вкус и добавьте в макароны. Просто по своему вкусу всегда выходит лучше и вкуснее)..
 
Верх