Пивной напиток с малиновым сиропом

Надежда

Модератор
Команда форума

Привет друзья! Будучи уверенным, что пиво всё-таки мужской напиток, покажу сегодня, как иногда пью его я. Совершенно неверный взгляд, относить этот замечательный напиток к средствам против похмелья или же считать его плебейским. Культура употребления пива существует! Существуют и сорта пива, которые отличаются друг от друга методом варения, вкусом, пикантностью и содержанием в нём алкоголя. Людям, разбирающимся в пиве посвящается…


ингредиенты для пивного напитка

Ингредиенты для "Пивной напиток с малиновым сиропом":
  • Пиво
  • Малиновый сироп

Пошаговое приготовление "Пивной напиток с малиновым сиропом"

Шаг №1:
перельем пиво в бокал

Приготовить такой пивной напиток можно как с алкогольным, так и безалкогольным пивом. Для этого, так сказать пивного коктейля я беру светлый сорт пива. Наливаем пиво в стакан и ждём, пока немного осядет пена. Употреблять пиво нужно хорошо охлаждённым. Сюда входит пятьсот мл, однако стакан можно взять и поменьше.

добавим малиновый сироп
Шаг №2:
На такое количество пива я беру приблизительно 20-25 мл сиропа. Если вы желаете более интенсивного вкуса, добавьте больше. Как только пиво немного поуспокоится в бокале и перестанет сильно играть, вливаем отмеренное количество малинового сиропа

Пивной напиток с малиновым сиропом

Шаг №3:
Наш пивной напиток готов и им можно потихоньку смаковать. Если вы взяли для приготовления довольно холодное пиво из холодильника, напиток останется прохладным ещё долгое время. Советую попробовать. Получается очень вкусно. Не злоупотребляйте алкоголем. Хорошего вечера!
 
Последнее редактирование модератором:

Двойкина

Новичок
Такой малиновый напиток сложно назвать "мужским")) Для любого пола подойдет!!
Поддерживаю! Я раньше пиво могла разбавить чем-то из цитрусовых, а полноценной ягодной газировкой - ни за что
 

Александра

Новичок
Поддерживаю! Я раньше пиво могла разбавить чем-то из цитрусовых, а полноценной ягодной газировкой - ни за что
Вот они - настоящие леди! Попробовавшие все в своей жизни! От себя скажу, что любой ягодный сироп или газировка может разбавить алкоголь покрепче
 

Мурат

Новичок
Вполне и женской может быть медовуха.
У меня выходит сладкая.
Влить в бутыль мед, добавить водку и свежевыжатый лимонный сок. Добавить листья мяты.
Закупорить бутыль пробкой и оставляем в темном сухом месте на 5 дней. Содержимое бутылки необходимо каждый день встряхивать, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
 
Верх