Самые вкусные каши по вашему мнению

Room62

Пользователь
Уверяю Вас, нет ничего прелестней правильно приготовленной манки.
Пропорции соленого-сладкого должны быть строго соблюдены. Я же от себя добавляю ваниль, кардамон и яблоко и на отваре варю кашку. Можно брать любые фрукты– по предпочтению. И обязательно побольше масла. Сливочного. Невероятно вкусно каждый раз!

Добрый кот

Пользователь
Я БОЛЬШЕ ЗА ПЕРЛОВКУ ТОПЛЮ.
ОНА ОЧ ПОЛЕЗНАЯ.
И ГОТОВИТСЯ НА РАЗ-ДВА. ПРОСТО. СВАРИЛ НА ПАРУ, ПОСОЛИЛ, ПОПЕРЧИЛ, ДОБАВИЛ МАСЛА. ВСЁ. ГОТОВО!

Дзынь

Новичок
Каши не взлюбил с детства. Читаю комментарии и удивляюсь. Как они могут нравиться? Особенно, манная. Допускаю, что это связано с травматическим насильственным кормлением в детстве. Мама не интересовалась голоден ли я, хочу ли данное блюдо сейчас. Вталкивала ложкой. В результате – ненависть ко всему кашеобразному. Может не надо было об этом на таком форуме. Но мне показалось, кого-то моя история остановит. Какая-то мать, услышав ее, прекратит так издеваться над детьми.

Дзынь

Новичок
Каши не взлюбил с детства. Читаю комментарии и удивляюсь. Как они могут нравиться? Особенно, манная. Допускаю, что это связано с травматическим насильственным кормлением в детстве. Мама не интересовалась голоден ли я, хочу ли данное блюдо сейчас. Вталкивала ложкой. В результате – ненависть ко всему кашеобразному. Может не надо было об этом на таком форуме. Но мне показалось, кого-то моя история остановит. Какая-то мать, услышав ее, прекратит так издеваться над детьми.

Верх