Видела такой рецепт в какой-то соц. сети - впечатлил.. Правда руки так и не дошли) кажется, рецепт слишком «влажным» и вряд ли пирог получитсяПо идеи любой пирог на основе готового теста будет «на скорую руку». Тут будет идти исключительно ваше собственное желание от наполнения. Но я недавно видела рецепт яблочного пирога на сковороде! Чудесное блюдо. Делаете на сковороде карамель или сироп (во возможности), добавляете яблок. 15 минут томите все вместе, потом сверху укладываете тесто, и в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Потом вытаскиваете, переворачиваете и готово. Очень вкусно с мороженым есть)
Ваши опасения не напрасны. Если переборщить с сахаром или раскатать слишком тонко пласт теста, то рецепт не удастся. Тут нельзя не соблюдать заданные пропорции. Рекомендую специальные весыВидела такой рецепт в какой-то соц. сети - впечатлил.. Правда руки так и не дошли) кажется, рецепт слишком «влажным» и вряд ли пирог получится
Спасибо за рецепт. Мне понравился. Я разные пробую. Каждый раз чему-то новому учусь, хотя пеку очень много лет и как минимум раз в неделю. Но для всего нового всегда открыта. Отличная рубрика!Буквально на днях готовила пирог в мультиварке. Три яйца взбиваю немного миксера, добавляю туда две чайн л сахара, затем все взбиваю до белой густой пены. Затем сметану, на глаз, где-то г 100, затем ввожу муку, тоже на глаз, стакана полтора-два,потом варенье персиковое. Если без варенья, то больше сахара. Крошку шоколадную. И ставим на 40 мин в мультиварку. Сверху полваю шоколадом и посыпаю орешками.